среда, 18 декабря 2019 г.

Рамка для новогодней семейной фотографии.

Привет!
Как же в декабре без новогоднего челленджа? Да никак!
Поэтому в моем любимом  блоге ScrapMir новое задание Challenge #12 - Новый год.
Принимаем любые работы, которые вы сделаете для новогодних праздников в качестве подарка, декора, а может вы захотите оформить новогодние фото... вобщем, все про НГ!
Я, как дизайнер, сделала для своей семьи рамочку для ежегодной новогодней фотографии. Мы каждый год  перед речью президента садимся за стол и фотографируемся все вместе. Так вот именно для такой фотки и сделана моя нынешняя рамочка.
Она само собой сделана из новой  новогодней коллекции Merry Christmas, а как же иначе, ведь эта коллекция вобрала в себя все -  яркость зеленой хвои и елочных игрушек, блеск новогодних огоньков, уют и тепло дома... А какие высечки и вырезалки....!!!
Вобщем, давайте уже покажу свою рамочку. 
Взяла обычную Икеевскую деревянную рамку со стеклом. Обклеила ее бумагой с принтом красного дерева. Потом немного помиксовала - нанесла текстурной пастой через трафарет Вязаное полотно узор, на непросохшую пасту насыпала прозрачного глиттера.  

А потом началось все самое интересное - декорирование.
Основой для верхней и нижней композиций стали бумажные рамочки в форме звезды. Теперь есть и такой набор в коллекции, набор бумажных рамок.

Навырезала веточек еловых, пуансеттий, других каких-то красных ягод. И объемные красные ягодки тоже использовала, и самодельные пуансеттии...
 Ну, классные же высечки и вырезалки!

 Внизу украшает рамку шикарный олень...
а наверху спряталась среди веточек и ягод белочка 
Подложку под фото сделала двойной, заднюю часть тоже обклеила бумагой, и сверху все закрыла стеклом, как и было изначально.

 Все, рамка для новой семейной фотографии готова, осталось только дождаться праздника!
Не знаю, появлюсь ли я тут еще до Нового года, так что на всякий случай поздравляю всех с наступающим и желаю  счастья, здоровья, любви и вдохновения!
А баннер нашего задания такой
Пока-пока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий