понедельник, 30 мая 2016 г.

Страничка про нас...

Привет, друзья!
Первомайские праздники у нас прошли просто на УРА! Сделано много-много фотографий, знай скрапь, не ленись...
Да вроде и не ленюсь - в деле полно работ, в черновиках куча постов с новыми работами,  в мыслях и планах и того больше... Но все будет постепенно...
А пока новая страничка про нас с Игорем.
Сложилась она благодаря новому заданию №87  от Challenge-km-shop "Поштамповать и порисовать". Это задание придумала Ира-freesents, суть задания: совместить две техники так, чтобы они дополняли друг друга - дорисовать штамп, дополнить картинку, доштамповать рисунок и т.п. главное, чтоб это было видно невооруженным глазом.
Ох, и нелегкая оказалась эта тема, несмотря на то, что я штампы обожаю, люблю их комбинировать друг с другом, люблю тематические штампы, фоновые, разные... Но вот дорисовывать мне как-то не приходилось. Короче, вот что у меня получилось...
Фотографии эти мне очень нравятся, хотя обычно я себе категорически не нравлюсь на фото. Это мы отдыхали на нашей турбазе перед Днем победы. Такая погода была чудесная - тепло, солнечно!!! А места там нереально красивые! Вот гуляли в сопках, и Валюшка нас "застукала"...
Ну, ладно, это лирическое отступление... теперь к скрапу
Вырезанные из фотографии ветки вербы я решила сделать более пушистыми, для этого наштамповала дополнительных веточек штампом из набора Березовая роща коричневой подушечкой Archival Ink. Но на штампе не было пушистых комочков, поэтому я их дорисовала коричневым и черным линером и сделала акценты желтым фломастером. Можно еще было добавить белого акрильчика, но не стала, для чистоты эксперимента)))

 И птичку посадила на ветку
Немного добавила зеленых елочек под фото, чтоб переход был более плавным от зелени к небу...
Основа, как вы уже поняли - бумага Лены Виноградовой, вырезалки тоже ее, все из коллекции Невесомость.
Фон тоже усложнила штампингом. К Ветке осеннего дерева пририсовала черным линером почки, и из осенних ветки превратились в весенние.
Результатом, т.е. тем, какая получилась страничка, я очень довольна, а вот насколько раскрыта тема задания - мне не очень нравится, наверное, надо было более отчетливо это сделать - сочетать штампинг и дудлинг. Правда, я дудлинг не очень люблю, может поэтому так...
Пробуйте и вы, может быть удастся сделать так, что мы придем и упадем от красоты, которая у вас получится))) 
Пока-пока.

использованные материалы km-shop:
штампы Stylish Stamps

6 комментариев:

  1. Очень понравилась страничка, какая-то легкая и душевная!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,чудесная страничка! Трогательная,действительно,проверенная временем...И тема замечательно раскрыта,не наговаривай)))

    ОтветитьУдалить
  3. Я считаю, что ты отлично справилась с заданием. И хорошо, что не стала добавлять белого акрила для пышности. Получилось очень по-весеннему)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная страничка! Сейчас вроде тоже хорошо - тепло, лето - но так весной снова запахло...очень атмосферно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд чудесное воплощение задания! Страничка очень цельная, действительно весеннее настроение очень чувствуется)

    ОтветитьУдалить