воскресенье, 22 мая 2016 г.

Темно-синее настроение...((((

Привет!
Сама не знаю почему, но вот захотелось мне чего-то темного, не сказать, чтоб мрачненького, просто темного... Настроение что-ль такое...
Читаю новостную ленту ночью перед сном и вижу, что народ в блогах практически не бывает. Челлендж-блоги регулярно публикуют какие-то задания, пытаются растормошить русскоязычный скрапнарод, но все как-то тухло((( В заданиях участвуют несколько человек, а в некоторых вообще по 2-3 человека... Новички правда есть, это несомненно радует, но вот знакомые мои все реже и реже появляются. В инстаграмм, наверное, ушли, а может вообще завязали со скрапом. Такое впечатление, что если б не дизайн-команды, в русских скрапоблогах все вообще бы замерло. Хотя... может это просто лето начинается..
А может это  мое настроение... короче, я пребываю в печали(((
Сидела я тут за своим столом и решила просто че-нить покрасить, помазюкать, взяла небольшие кусочки бумаги, достала свои трафареты, пасты, спреи... и как Бог на душу положит...
Получились вполне красивенькие фончики, но вот размер был какой-то странный, я ж не собиралась их никуда применять. Но раз получилось красиво, подрезала бумажку под размер шоколадницы и задекорировала синюю заготовку шоколадницы. (Я сразу плоттером нарезаю много заготовок под шоколадницы из картона разных цветов, и они у меня лежат готовенькие, ждут своего часа). Вобщем, получилось то, что получилось... темненькая, может кому-то покажется мрачненькая, но все-таки красивая коробочка.

 Обратная сторона мне нравится даже больше)))
Ой, вот сейчас посмотрела, зиму напоминает почему-то)) Что это я, зачем зима, когда лето на носу...???
Дальше нафоткала много деталек, может кому интересно будет посмотреть поближе.
Блестит из-за акрила Серебро, которым я пальцем покрыла вертикальные текстурные полоски. А еще блестит микробисер и глиттер (позаимствовала у Валюшки какой-то мыльный глиттер). А мерцание - это многочисленные  спреи Линдис, которыми я и красила все.

Вот тут видно этот мельчайший глиттер, я его на спрей насыпала, а чтоб не осыпался, потом готовое все акриловым лаком покрыла.


Все цветы и листья я напрочь перекрасила, отличный способ использовать цветы термоядерных цветов. Только кружевные цветочки оставила в первозданном белом виде.
Ну, что скажете?
Пойду порисую еще что-нибудь... А скоро покажу нежные работы, бумажные-бумажные)))
Пока-пока.

Использованные материалы km-shop:
трафарет Кубы


8 комментариев:

  1. Оля, народу мало это точно, по дачам-отпускам видимо ...
    Этот синий с переливами такой красивый, прям завораживающий...
    А шоколадницу купят одну из первых, уверена!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, шикарно получилось! Обожаю такую палитру! Фактура вообще безумно классная!
    Народ действительно куда-то делся...

    ОтветитьУдалить
  3. Цвет получился шикарный!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная!!Благородная!!
    У меня небольшой депресснячок был...если бы не ДК,я бы совсем ничего не скрапила..Немного отпустило,но все же пока не вошла в колею. Думаю,у многих что-то вроде "весеннего авитаминоза")) Устали после долгой зимы ,а теперь радуются теплу и солнцу-скрапить и некогда))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки! Чудесно, что находите время на блоги и на комментарии, это очень радует)))
    Ириш, у меня не депрессняк, просто печалит как-то отсутствие знакомых лиц.
    Хотя должно наоборот на подъем все идти, ведь у нас полярный день начался, ура!!!)))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, фоны очень красивые - и синий цвет - совсем не мрачный, а очень благородный!! Я в блоггер полгода не заходила - если б не ДК - точно, завязала бы с ним окончательно, и со скрапом. Последние пару недель как-то ожила - даже стала новостную ленту читать и заходить читать посты и в челленджи, и к знакомым девочкам...не знаю, с чем связано - у всех,думаю,по-разному - мне что-то так все в один миг надоело, и появилась другая работа, что просто не было времени, а потом думалось - а зачем, а надо ли ..? В общем, потом как-то вот отпустило меня...не знаю, чем дело закончится с моим скрапом...но лето - точно, всегда тихий сезон в блогах

    ОтветитьУдалить