четверг, 28 января 2016 г.

захотелось бирюзы среди зимы...

Привет, люди!
Сидела вчера у себя в уголочке, делала разные скраповые штуки... и захотелось просто до жути чего-то бирюзового! Вот не знаю с чего, просто захотелось... И что? Наши руки не для скуки, как говорится... захотелось, сделалось)))
Так разошлась, что получился комплектик из открытки и шоколадницы.

Сначала открытка...
Фон с нуля сделан с помощью спреев Линдис и пудры Perfect Pearl, трафарета с мелкими точками (вообще-то это строительная какая-то сетка)  и гладкой текстурной пасты ScrapEgo.

Наделала для декора цветочков из плотной кальки (или веллума, кому как нравится). Видите, выглядывают полупрозрачные лепестки двух оттенков бирюзового цвета - это эмбоссинг по кальке пудрами ScrapEgo (использована вот такая и такая)
 Еще вдруг захотелось блеска - насыпала глиттера на клей
А теперь шоколадница...
Фон делала точно так же, декор практически одинаковый с открыткой, только добавила других тычинок и бутылочку с глиттером, говорю же - захотелось БЛЕСКУ!
 И вот так еще
 Тут видно хорошо и бутылочку с глиттером и наэмбоссенные цветы
А, да, на шоколаднице я немного больше извращалась с фоном. Тут я через сначала через трафарет km-shop Розы нанесла Таировский кракелюрный моделирующий прозрачный гель, и уж потом игралась со спреями и пастой. В итоге вся красота закрылась((( Вот видно кусочек чуть-чуть... Здорово получилось, да?
А вот тут видно переливы - это эффект от применения Perfect Pearl, я его сыплю прям на мокрые спреи, он растворяется и когда высохнет все, получается вот такая деликатная переливчатость)))
Вот, набирюзовилась... душенька моя успокоилась... пошла творить дальше!
Пишите, как вам такой экспромт?
Пока-пока.

8 комментариев:

  1. Оля, потрясающе красивый комплект! Все-таки здорово, когда есть для кого творить, что не просто в стол, для себя и ради творчества, а вот для людей. Думаю, что для многих вот такая упаковка (тут правда слово упаковка немного режет глаз) уже сама по себе подарок.

    ОтветитьУдалить
  2. Нравится твой экспромт. И нравится, что захотелось и сделалось, да еще и так хорошо)

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, как красиво!! Кого же могут оставить равнодушным такие цвета и цветы)))

    ОтветитьУдалить
  4. Давно уже заглядывалась на Ваши прекрасные работи в сети,а тут набрела на Ваш сайт. А тут такая красота! Наборчик просто блеск!)))

    ОтветитьУдалить
  5. Словно пробивающийся весенний цветок через лед!!!Сверкающе-прекрасно!

    ОтветитьУдалить