четверг, 30 апреля 2015 г.

Захотелось шебби, очень-очень...)))

Всем привет!
...бывает у вас так, что вот нестерпимо хочется сделать что-то в определенном стиле или в определенной гамме... Вот  у меня как раз случился такой приступ - очень захотелось сделать что-нибудь в стиле шебби-шик... очень-очень...!!! Есть у меня такая папочка, куда я складываю все обрезки для шебби, даже самые крошечные, разные картинки в этом стиле. Вот достала  эту папку, и сложилась  открыточка по новому скетчу №78 от I Love Scrap.
 или вот на таком фоне, как бы в дымке...
 Скетч нарисовала Вика Соколовская
Я побаиваюсь таких самодостаточных скетчей, кажется, что он сам по себе - уже готовая открытка, но как говорится: "Глаза боятся, руки делают!"
Очень я люблю шеббичную многослойность и потрепанность, тут у меня и марля, и обрывки салфетки, и неудавшаяся вырубка))),  а уж кусочки бумажек пристроила самые маленькие...
Цветочки приглушила белым гессо, им же сделала брызги. Розовый цветок в оригинале был белым, но я его покрасила спреем Линдис и потом белым гессо. Вот такие метаморфозы - белый, розовый, снова белый... зато добилась состаренного такого цвета, как будто припыленного временем.
Вот!
Немного утихла шебби-почесуха... Снова можно продолжать альбом, который уже совсем скоро я вам покажу...
Пока-пока.

7 комментариев:

  1. Оль, прелесть же!!! Прям "зефирка"!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Она зато передалась мне)) хочу такой миник, вот хочу и все,а у меня мужской альбом по урокам Вики (я его не показывала еще), вот только с бумагой туговато, у меня по большей части винтажно - ретро, а хочется зефира)) открытка классная))
    Ждем альбом!))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень-очень красивая открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. This card is wonderful!! gorgeous!!! I love it all !!
    Big hugs from Spain. Caty

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какая чудесная! Правда вся шебби-шебби! Я тоже недавно страничку-шебби сделала, а потом сразу американку :) бывает, что вот так колбасит

    ОтветитьУдалить