пятница, 13 марта 2015 г.

Эх, разошлась... сразу 4 шоколадницы, во как!

Привет всем!
Вот бывает у меня такой скраповый почесун, когда не могу остановиться и скраплю целый день без остановки (это когда время и отсутствие других дел позволяет)... Вот и вчера был как раз  такой день! Захотелось поделать чего-нибудь быстрое, но полезное))) А это в моем случае, конечно же, шоколадницы для Валюшкиного магазина. Людям очень понравилось покупать вкусный шоколад и упаковывать его в красивые коробочки, а мы что? а мы всегда рады им в этом помочь!
Одним словом, сделала я сразу 4 (!!!) коробочки. Но надо сказать правду, заготовки мне нарезала Валюша, ужас как не люблю я делать эту часть работы))) Мне осталось только задекорировать коробочки...
Фотографий много, так что крепитесь, мои дорогие!
Сначала сделала мятно-голубые, совершенно разные, одна - шеббичная, вторая  - непонятно какая, просто с шифоновым цветком. Всегда использую для шоколадниц обрезки бумаги, такая своего рода утилизация, но на декоре не экономлю, придумываю что-нибудь интересное.
 Вот тут примостилось сердечко, которое сделано когда-то давно из пластики
 
 ...слои, слои... сколько сразу обрезочков в ход пошло!
 О! мой греческий кувшинчик попал точно в цвет второй коробочки))))
 Тут я вспомнила про ажурный нож для вырубки (спрашивается, для чего-то же я его покупала?!) Как только приложила вырубку к листу бумаги, стало понятно, что тут нужен шифоновый цветок. Еще добавила рафию и вырубку Укропчик... все!

 Когда эти две голубые шоколадницы были готовы, мне захотелось сделать что-нибудь в другом цвете и стиле. Взяла розовую основу и получилась одна шоколадница в стиле C&S, а другая снова не пойми в каком стиле))). Первая была бы точно C&S, если бы не завязка бантиком в горошек, но как же шоколадница и без завязки...

 Она только на первый взгляд кажется простой. На самом деле, на розовой бумаге я сначала текстуркой сделала перышки через трафарет, потом сверху пришила кальку, и только потом приклеила чипборд km-shop Перо Жар-птицы большое, заэмбоссенный голографической пудрой



 Ну, и последняя коробочка...
Вот тут для фона с рваным краем использовала испорченный лист бумаги (делала как-то страничку и перестаралась с красками, а изнанка листа оказалась такой нежной с цветочками, что тогда рука не поднялась выбросить, а сейчас лист пригодился, правда, пришлось его изрядно порвать)

 Клеточка - это строительная сетка на клеевой основе
 Почти закончились у меня эти большие белые цветы под покраску... + маленькие от Scrapberry's

С этой последней шоколадницей я участвую в задании Paper Fun "(ни)РВАНЫЙ край", потому  что именно рваный край розовой бумаги здесь и делает всю работу

Фуф! Вот и показала я свой отчет по шоколадницам)))
Напишите, кому какая больше понравилась? В каком стиле я лучше делаю? хи-хи-хи... в непонятно каком?
Пока-пока.

9 комментариев:

  1. Оля, восхищаюсь всеми твоими работами! мне нравятся все 4! все разные и очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна с предыдущим оратором! Все хороши необычайно!))

    ОтветитьУдалить
  3. Такие красивые!!Совсем непростые!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ах, какие же они красивые! Первая вообще обалденная!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, все такие замечательные. Я думала, что розовая бумага с крышками это рисунок такой, ни за что бы про текстурку не подумала)) и мне жалко было бы примовские цветочки для магазина использовать)) я тоже стараюсь в последнее время образочки по максимуму использовать, особенно для магазина и на подарочки коллегам))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, все такие замечательные. Я думала, что розовая бумага с крышками это рисунок такой, ни за что бы про текстурку не подумала)) и мне жалко было бы примовские цветочки для магазина использовать)) я тоже стараюсь в последнее время образочки по максимуму использовать, особенно для магазина и на подарочки коллегам))

    ОтветитьУдалить
  7. Бесподобно красивые шоколадницы! В такой упаковке и шоколадка ещё вкуснее покажется!

    ОтветитьУдалить
  8. Мой фаворит - первая!
    А посмотреть зашла на последнюю:)))
    А сама делать люблю монохромные, как вторая:-)))))
    А третья для меня недостижимый результат пока.
    Спасибо от Paper Fun за участие и такое разнообразие!

    ОтветитьУдалить
  9. Красивые какие!..
    Но первая самая-самая! Она настолько весенняя, свежая, чистая и просто живая!

    ОтветитьУдалить