четверг, 1 января 2015 г.

Для моей драгоценной девочки...

Еще раз всем новогодний привет!
Уже наступило 1 января,  выпито шампанское, съедена гора вкусностей, все подарки подарены и получены, и начинаются, собственно, сами праздники! Сейчас вот мои средние детки с Лидушей поехали в кино на новую серию мультика про Богатырей, а мы вечером с мужем пойдем  на "Елки 1914"... На улице 0 градусов, ветра нет, белый пушистый снег, короче, самая погода погулять!!!
А пока выдалось свободное время, я покажу страничку для новых S-files в ScrapMemory, которые вышли накануне праздников, как раз под елочку 31 декабря. На этот раз вдохновляемся Золотой богиней, а именно блеском, роскошью, золотом/серебром, шиком и прочей красотой...
Вдохновение: роскошь, золото и серебро, блеск и сияние.
Обязательные элементы: тёмный/черный фон, золото/серебро, краски-металлики, спреи с эффектом сияния, глиттер, пайетки, изящные рамки, бисер, стразы.
Слова: женщина, блеск (блестеть и блистать, сверкать, искриться), сияние, золото/серебро, роскошь, драгоценности, шик, гламур, сладкая жизнь.
Страничку я придумала почти сразу, фотографию подобрала, а вот слова... какие же слова наиболее подходят моей Валюшке? Она - не гламурная девица, но очень любит красиво одеваться, ей совсем не чужды шик и роскошь. И тут я поняла, она сама и есть ГЛАВНАЯ моя ДРАГОЦЕННОСТЬ! и все сразу сложилось...
Итак, страничка
Немного расскажу о том, как я ее делала.
Сначала нанесла через трафарет черную пасту с блестками Viva по диагонали, после просушки (а сохнет она очень быстро) попшикала спреем Lindy's Stamp Gang цвет Yellow Rose of Texas. Этот спрей дает очень яркий золотистый блеск, а основа у него  почти прозрачная, так что эффект от него именно такой, как мне и нужен. Дополнительно еще наставила капель этим же спреем.

Под то место, где должна располагаться композиция из фото и рамки-чипборда, я прилепила золотистые нитки-люрекс. Чипборд-рамку от km-shop я заэмбоссила двумя пудрами - золотой и черной. 
С помощью штампа km-shop Трещины сделала сияние эмбоссингом золотой пудрой.

После того, как фон был готов, я наклеила его на картон, потому что у меня черная бумага была тонковата и от спрея/пасты ее немного повело. После этого приклеила композицию из фото и чипбордной рамки, а отходы от рамки  наклеила по диагонали, тоже их заэмбоссив предварительно.
Приклеила на глосси золотистый и черный микробисер, стразы  и пайетки-листики.
В самом конце вырубила букв из золотого картона и приклеила надпись
Героиня странички была в восторге! Надеюсь, что я смогла вдохновить и вас))) Присоединяйтесь к нашим шикарным новогодним файлам, мы ждем!
Пока-пока.

PS: Я тут ненадолго пропаду из блогожизни, не теряйте меня, мы только съездим в гости к Санте на 3 дня, туда и обратно, и я снова появлюсь))) 

7 комментариев:

  1. Gorgeous Gorgeous layout. Thank you for sharing it with us

    ОтветитьУдалить
  2. Дааааа, шикарно, очень впечатляет... С новым годом! хороших выходных!)

    ОтветитьУдалить
  3. Как же красиво!!! Очень впечатлило!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная, очень стильная страничка! Спасибо!

    ОтветитьУдалить