воскресенье, 2 ноября 2014 г.

Жизнь прекрасна!... хоть впереди и зима-холода...

Привет, дорогие мои!
Блогу ScrapMemory завтра 3 года!!!
 На мой взгляд, это один из самых лучших блогов русскоязычного скрапа. И я горжусь, что уже целый год я творю в команде с такими талантливыми девочками.
Поздравляю всех нас с трехлетием и желаю неиссякаемой фантазии, радости творчества и побольше свободного времени для скрапа! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сегодня у нас новый скетч #9 от Вики Соколовской - V.S. У меня по нему в голове сложилась страничка очень быстро, сразу придумала, какое фото возьму, какую бумагу... А вот сесть и сделать получилось не сразу. Бабушкины дела - отправляли меня гулять с малой 2 дня подряд, я, конечно, с удовольствием гуляла с нашей лялечкой, но вы ж понимаете, это все время...  Потом с мужем ходили в театр, опять же домашние дела никто не отменял... Короче, когда сроки уже поджимали, заставила себя все бросить и сделать эту страничку.
Итак...
Бумага моей любимой Лены Виноградовой (собрала листы из разных коллекций - Медовый пунш, Автопарк, Городская симфония), любимый чипборд от km-shop, немного штампов, фото, на котором я себе нравлюсь... вот и все... жизнь прекрасна!
 а вот  и скетч
Дальше детальки поближе для тех, кто любит рассматривать)))
Нравится вот так использовать ниточки, они придают какую-то живость и легкость
Круглую рамочку-чипборд сначала заэмбоссила белым, потом покапала алкоголек, после высыхания посыпала чуть-чуть черной пудры и снова заэмбоссила - получилось, как будто ствол березки
Заголовок - это чипборд-надпись от km-shop
Вы заметили, что чипик-веточка у меня не совсем обычный? Такой растрепанный, объемненький... Как это я сделала, покажу отдельным постом (а еще вы cможете увидеть этот МК в Challenge-km-shop)
Еще один чипборд Гуси-лебеди большие, мне они так нравятся... Фотография сделана на берегу Финского залива, и как раз там мы видели гусей-лебедей, так что этот чипборд тут неслучаен.
 Наслоила бумажечек...
 Вот так объемно смотрятся мои веточки...
Использованные материалы km-shop:
чипборд
Гуси-лебеди большие, Круги, Ветка пышная большая  и Ветка пышная маленькая (конечно, здесь бы больше подошел чип Ветка березы, но у меня его не оказалось, увы),  надпись Жизнь прекрасна! №7
штамп Штрихи
Вы помните, я обещала в начале поста рассказать, что и как я сделала с чипбордом? Чуть-чуть потерпите, это будет совсем скоро  в другом посте...
До встречи!
Пока-пока.

7 комментариев:

  1. Оля, растрепанным чипик смотрится очень интересно! Жду МК! И так приятно увидеть кусочек весны, когда смирился с тем, что зима неизбежна)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Классная, классная, классная страничка! Свежая, шуршащая листочками, полная света работа!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная, какая то акварельная страничка! И все в ней дышит летом и свежестью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, спасибо!!! акварельность придает бумага ЛВ)))

      Удалить
  4. какие приятные воспоминания! спасибо за кусочек лета в такое хмурое грустное время. Чипборд - бесподобен!

    ОтветитьУдалить