пятница, 18 августа 2017 г.

Черемуха... у меня еще черемуха)))

Всем привет!
Уже движется к концу наше странное лето 2017, а у меня еще вовсю цветет черемуха...
Ну, вы, конечно, поняли, что она цветет не на улицах, а на страничке. Уж очень классно у нас в этом году в городе цвела черемуха - буйно, как-то сразу вся, с роскошными крупными гроздьями... В центре города у нас есть сквер на Пушкинской, так вот там очень много кустов черемухи. И люди, проходя мимо по своим делам, непроизвольно останавливались и начинали фотографироваться на фоне этой красоты. А еще добавьте потрясающий запах! Естесственно, я не смогла остаться равнодушной к этому и тоже нафоткалась и нанюхалась)))
А вот вчера неожиданно для самой себя мне захотелось сделать страничку именно с этими фотографиями. Надо собирать сумку для поездки в СПб, а я села делать страничку. Ну, вдохновение оно такое, не терпит отлагательств...
И вот на волне вдохновения страничка сложилась очень легко и быстро. Самое долгое было - вырубить цветочки и листья и вырезать на плоттере заголовок.

 Делала по страничному скетчу 59 от блога Творим вместе

Акварельный фон получился именно такой, как я и хотела. Для этого я по мокрому листу нанесла широкие мазки акварелью, а потом сразу почпокала скомканной салфеткой кое-где. Вот посмотрите, фон неоднородный...
Для акцентов первый раз использовала сверкающую самоклеящуюся бумагу. Купила ее случайно в книжном магазине и все не терпелось попробовать в деле. Вырезала заголовок на плоттере, причем, вырезАла, не отлепляя подложку. Надпись из бумаги двух цветов, а потом сначала склеила слои между собой, и уже потом, отлепляя постепенно подложку, приклеила заголовок на страничку. Получилось очень эффектно!!! Вживую просто АХ!
Ну и вырубка для имитации черемухи. очень мне нравится нож от mimicut Черешневый сад, прям балдею от него, настолько он универсален! Чем не черемуховые гроздья))

И, конечно, журналинг...
 Покажу еще в другом ракурсе красоту, заодно и мамина скатерочка засветится еще раз))
Вроде все...
Пишите, пока-пока.

7 комментариев: