четверг, 22 сентября 2016 г.

2 этап СП - Ягода-малина... нет, не малина, а земляника!

Всем привет еще раз!
Что-то у меня второй пост на сегодня...

А какая для вас самая летняя ягода? Лично для меня лето всегда ассоциируется с земляникой, именно с лесной земляникой... ароматнее и вкуснее этих красненьких ягодок летом нет. Ну, конечно, есть и черника, и малина, и брусника, и смородина, и вишня, но зем-ля-ни-каааааа!!!
Вот из-за  любви к этой ягоде я и решила сделать для своего летнего альбома второй разворот именно с земляничкой. Чтоб было понятно какой-такой второй разворот, я напомню...
В Challenge-km-shop сейчас идет Вышивально-ботанический СП
Мой первый разворот вот здесь. А сегодня стартовал второй этап, и вот про этот второй разворот в альбом я и начала разговор.
В  нашем проекте обязательно нужно использовать вышивку и чипборд, а еще на каждый этап мы задаем тему, и тема второго этапа  ягоды/фрукты/овощи.
Итак, мой второй разворот с ягодками...
Так, сразу, чтобы не забыть - баннер второго этапа СП

Времени на второй этап было побольше, поэтому я вышила полноценную картинку с кустиком земляники (схему взяла из какого-то старого французского журнала по рукоделию), но чуть не угадала с размером.  Хотела вышить картинку такого же размера, как чипборд, а получилось крупнее, так что пришлось выкручиваться)).
Левая страничка на одну фотографию
Чипборд декорировала любимым способом: глосси-кракле и алкогольки. Я еще вышила небольшие фрагменты на ленте, чтобы было как на первом развороте, и приспособила их на  обе странички. Вот тут под чипбордом простая вышитая земляничка на веточке.
 И муравьишек пустила по травке... Это штампы Stylish Stamps (Светы Крыловой)
Нашла замечательную картиночку земляники, такую вот ботаническую-ботаническую, как из учебника
Большую вышитую картинку с кустиком земляники я использовала в качестве кармана на правой страничке.
На страничке 2 открывашки, первая сделана в виде кармана, куда можно положить несколько фотографий, а на обратной стороне кармана я сделала уголки для фото. Вторая открывашка - это рамка на 2 фото.

Закрываются они на прозрачный анкер. Это новинка Katrin craft!!! Смотрите, как классно они выглядят, совсем не отвлекают на себя внимание, и брадс можно подобрать такого цвета, какого нужен акцент на работе.
Здесь не только чипборд Земляника, но еще и красивенный растительный чипборд Полевые цветы с птахой - как же летом без травы и цветов)))

Вот такой ягодный разворот получился!
И как на первом развороте - края страничек тоже оформлены текстуркой через трафарет, так я сделаю весь альбом.

Присоединяйтесь  к нашему проекту, еще не поздно, ограничений нет!
Пишите, я рада вашему вниманию.
Пока-пока.

Использованные материалы Katrin craft:
чипборд Земляника, Полевые цветы с птахой, акриловый анкер (новинка)

7 комментариев:

  1. Оля! Мне ТАК нравится!!! Такой солнечный, такой вкусный и ароматный разворот, столько в нем света и вкусняшек! И я балдею от разных планов: передний план, средний и задний, и везде ягодки, и получается глубина и объем без всяких поп-апов))))

    ОтветитьУдалить
  2. Представляешь, а я муравьев только сейчас вот разглядела))))) Нина хорошо написала - солнечный разворот. Самое оно, когда за окном серо и дождик)

    ОтветитьУдалить
  3. Как вкусненько!!!! Прямо кажется, руку протяни и возьми ягодку - браво, Оля!)
    А вот прозрачными анкерами мы уже давненько пользуемся;-)))

    ОтветитьУдалить
  4. И правда, такой вкусный и уютный разворот, смотришь на него и кажется земляничкой пахнет, июнь за окном, а не эта ка-ка...
    А еще, я бы запретила в такие шедевры фотографии вставлять )))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, дорогие мои! Очень приятно читать, честное слово!

    ОтветитьУдалить
  6. Смотришь на разворот и пахнет летним солнечным разнотравием!

    ОтветитьУдалить