понедельник, 28 июля 2014 г.

Разыскивается... )))

Привет, мои дорогие!
Недавно меня позвали ПД в блог Сокровищница идей по результатам задания Дама с собачкой (вот здесь моя страничка). На этот раз задание №27 Пиратское со всеми атрибутами пиратской жизни... У меня снова страничка, и  снова про Лидушу. 2 года подряд мы ездили с ней в Грецию, отели выбирали специально такие, в которых был Пиратский клуб. От такого отдыха наша Лида была в  полном восторге, фоток осталось на память огромное количество, вот с одной из таких фотографий и сложилась страничка. Идеей послужил плакат "Разыскивается...", какие часто мы можем увидеть в вестернах, но я его адаптировала к нашей пиратской теме - на моей страничке разыскивается пират Веселый Роджер (такое имя было у Лидуши в клубе).
Основа - бумага Teresa Collins коллекция Far Away, текстурка, черный акрил, немного штампинга (штампы VLVS), для декора использовала такие пиратские атрибуты, как рыбацкая сеть, бутылочка с посланием, ракушки, штурвал корабля, канаты, завязанные морскими узлами, ключ от сундука с сокровищами и наручники, сделанные из колечек от консервных банок и цепочки.
Подвеску покрыла патиной "для устрашения" )))
А вот эту рыбу я взяла с бутылки водки "Белуга", ха-ха!
Наручники получились почти как настоящие ;)





Все металлические детальки покрыла патиной от Ranger.
Красивый баннер задания

Мне задание понравилось, так что приглашаю вас присоединиться!
А мне приятно будет почитать ваши отзывы.
Пока-пока

2 комментария:

  1. Оля, такая чудесная задорная страничка! Нрааавится!)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто! Скоро нас ждёт пиратская вечеринка, буду знать, куда заглянуть, когда придёт время скрапить фотки! Наручники покорили!

    ОтветитьУдалить