понедельник, 21 октября 2013 г.

Тэг-аквариум... вот как-то так

Всем привет!
В ScrapCraft новое задание "Аквариум". Вдохновляемся изображением аквариума, а может быть у кого-то есть самый настоящий аквариум, смотрим, придумываем, берем любые материалы и...творим!!!   
Наверняка каждая из нас хоть один раз покупала украшения Тима Хольца, например, металлические циферблаты. А помните, как они упакованы? Так вот, я как настоящий хомяк, не выбрасываю эти упаковки в надежде, что они когда-нибудь мне обязательно пригодятся. И вот это случилось! Я решила сделать из упаковки тэг-аквариум, населенный морскими коньками, звездами, ракушками и водорослями... 
 На просвет он такой прозрачный, таинственный... мне очень нравится этот эффект! 
А это обратная сторона, тут хорошо видно фон без украшалок.  Использовала кристальную пасту, деко-гель изумрудного цвета, чуть-чуть Shimmerz серо-голубого цвета (почему-то на фотке получился сиреневым цветом), разные нитки для вязания, алкогольные чернила, микробисер, марблс, разные морские фигурки
Дальше фотки с разных ракурсов, все хочу передать фотографией истинный цвет и фактуру моего тэжика)))
 микробисер смешала нескольких цветов
Да, нитки красила спреем бирюзового цвета, но поскольку они были меланжевые, получилось прям как настоящие водоросли, разноцветно!
Это я специально сфоткала в профиль, чтоб вы не сомневались, что это тот самый блистер от циферблатов дяденьки Хольца.
Захотелось сфоткать мой аквариум в родной ему среде, среди морских ракушек, купленных и найденных на Крите.
 Подвески украсила акриловыми звездочками, просто так, нравятся они мне)))

Вот такая красивая утилизация отходов у меня получилась! Завтра отдам этот аквариум внучечке Лидушке, она чего-то в последнее время фанатеет по морским существам...

Заходите, пишите, меня очень радуют ваши комменты, поднимается настроение и хочется еще и еще что-то придумывать!
Пока-пока.

10 комментариев:

  1. Оля, я уже в блоге прифигела от твоего тэжика!))) Ну просто восторг в чистом виде, как же можно было до такого додуматься?).. Как же я теперь себя ругаю, что выкинула пару таких блистеров!..

    ОтветитьУдалить
  2. Как оригинально ! Очень клевый ! Тоже ни чего не выбрасываю. Классная идея , спасибо !

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ты - волшебница! Тег - снос башки:))))

    ОтветитьУдалить
  4. Крутой тэг! Я тоже обалдела когда в Скрап-крафте увидела. И у меня тоже полно этих упаковок из-под разных срап-товаров, наверное скраперы все такие :)

    ОтветитьУдалить
  5. Боже мой! Оля! Супер фантазия! Я как раз ожидаю эти самые штуки от Тима))), мне точно пора еще шкаф покупать.

    ОтветитьУдалить
  6. какая штучка ... волшебная и таинственная, как и морские глубины, и колористика и фактурность - все удалось передать!

    ОтветитьУдалить
  7. Офигеть О_О Оль,ты меня не устаешь удивлять!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор челюсть с пола собираю))) Вот это фантазия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Оленька, ты меня ввела в немой ступор своей грандиозной идеей!!!! Надо же было столько напридумывать, да ещё и потрясающе воплотить идею!!!! Аквариум теперь будет жить своей волшебной жизнью!!!! :-)))

    ОтветитьУдалить
  9. ООООООО! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ, кому понравилась моя утилизация!!! безумно приятно читать ваши отзывы! Пойду-ка я дальше чего-нибудь придумывать)))

    ОтветитьУдалить