вторник, 7 февраля 2017 г.

Новая коллекция от ScrapMir - Let's Travel!

Привет всем!

Начался новый скраповый год и, конечно, ScrapMir радует нас всех новыми коллекциями. Уже презентовали Алису, от которой я без ума и уже придумала большущий альбом. А теперь настала очередь другой коллекции, в совершенно ином стиле - коллекции, посвященной путешествиям. Она так и называется Let's Travel! Но я не стала делать для презентации ни альбом путешествий, ни трэвел-бук, а решила посмотреть на бумагу с иной точки зрения.
Крутила я листы бумаги и так, и сяк, перекладывала и складывала их между собой, и поняла, что ее можно, да что там, ее нужно использовать не по прямому назначению. Я имею в виду, что из нее можно делать не только альбомы о путешествиях и трэвел-буки. Ведь обратная сторона почти всех листов - это идеальные фоновые листы, с такой палитрой, которую иногда очень трудно найти. Цвета такие, что прекрасно подойдут к работам в стиле эко или просто к летним работам на тему природы. Попробую вас убедить в этом... 
Я сделала страничку с нашего семейного отдыха на Волге. Использовала только фоновые стороны листов. Посмотрите, как здорово голубой лист продолжает небо на фотографии, а зеленый лист снизу чудесным образом поддерживает тему травы... Небольшой кусочек сине-серого листа продлевает воду на фото. Остаток от зеленого листа пошел на подложки для трех почти одинаковых фотографий. Его светлый принт для темного фона снимков подходит как нельзя лучше.
Из совсем маленьких кусочков этого листа я вырубила веточки. Посмотрите, как сочетаются обе стороны листа - зеленая и с серым принтом.
Еще в коллекции есть чипборд, высечки, лист с вырезалками  и лист с конвертиками (но конвертики мне не понадобились). Все эти дополнительные штучки  очень помогают создать нужное настроение и дополнить работу детальками.
 Круглый чипборд я обкрутила грубой пеньковой веревкой, и сразу получился своеобразный спасательный круг))). Вдобавок к очаровательным вырезанным пуговкам я приклеила настоящие деревянные пуговицы.
И еще разочек покажу страничку с другого ракурса. Так видно, что небо на фото почти слилось с фоном, большая фотография с мужем стала частью фона, чего, собственно, я и добивалась.
Вот такая коллекция появилась у нас! Девочки из ДК увидели ее по-разному, и вам я тоже предлагаю смотреть на привычные вещи под другим углом, и тогда бумага для трэвелов пригодится в создании совершенно разных работ!

Пишите, буду рада вам!
Пока-пока.

Использованные материалы TM ScrapMir:

3 комментария:

  1. Оля! Ну как хорошо-то ты сделала! Прямо праздник для души) и глаза))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька, но видно это нравится только нам с тобой))

      Удалить