вторник, 7 июня 2016 г.

Порция необыкновенной нежности...

Всем привет!

Наступило лето, пора свадеб... И, конечно, когда получаешь приглашение на свадьбу, встает вопрос - что подарить? Все чаще сейчас принято дарить деньги, но КАК их вручить? А дарить их надо красиво, в красивой упаковке, тогда уже это будут не просто деньги, а денежный подарок. Ведь так?
И вот я решила сделать красивый и необыкновенно нежный конверт для денег. А какая бумага из огромного ассортимента ScrapMir больше всего подходит? Я перерыла все свои запасы и пришла к выводу, что листы из коллекции Леди шебби как нельзя лучше помогут мне воплотить мою задумку (вот этот и этот). 
Бумага Леди шебби подразумевает, что и стиль, в котором будет сделана работа - это стиль шебби-шик. А шебби я очень-преочень люблю!!!
Постаралась пошеббичать я на славу, много слоев - кружево, бумага с потертым краем, кружевные цветы, вырубка, 2 бумажные салфетки - вырубная и вырезанная из этого листа бумаги, бусины на леске, и, конечно, цветы... целая клумба! Многие так иронично называют пышные цветочные композиции, и я в их числе, но тут, по-моему, вполне обосновано такое обилие цветов. Цветы я выбрала самые нежные - тканевую розу с кружевом, лилии и розочки.

Обратная сторона очень простая - просто бумага, потертая по краям и надыроколенные уголки.
А теперь поближе рассмотрите красоту...
 Вот тут хорошо видно вырезанную из листа салфеточку, она над вырубной салфеткой.

Внутри тоже наклеила бумагу для красоты (ну, еще и для утилизации обрезков, хи-хи). Сфотографировала с денежками, чтоб приятнее было)))
Сделала конверт, думала, что отдам на реализацию, но потом передумала и подарила моей Катюшке на день рождения))). Она у меня ассоциируется именно с такой нежностью и хрупкостью...
Вот так! 
Красиво дарить не запретишь)))
Пока-пока.

3 комментария: