четверг, 8 января 2015 г.

Заболела некстати... но я с вами!

Всем привет!
С Рождеством вас, дорогие мои читатели! 
Праздники уже перешли рубикон, бОльшая половина позади, так что пора входить в привычный ритм жизни. Правда, еще в планах съездить в одно чудесное место, но... я тут неожиданно заболела...((( Только приехали из Финляндии, где, надо сказать, все было чудесно (фотоотчет напишу попозже), как я  простудилась и маюсь от боли в горле. Дерет горло так, что не могу глотать, а говорю, как какой-то бродяга из подворотни. Вот так вот! Надо же было такому случиться(((((((((((
Но чтобы вы меня не забывали, я все-таки покажу вам мои последние творения. И это... как вы уже, наверное, догадались, новые шоколадницы для Валюшкиного магазина шоколада. Да, народ "требует продолжения банкета", приходят, спрашивают, а у меня был творческий отпуск... 
Но вот взялась и сделала ребенку упаковку для шоколада в количестве аж целых 6 штук!
Использовала на этот раз одни обрезки от старой-старой бумаги (кто давно занимается скрапом, тот  наверняка узнает эти коллекции), какой-то неполучившийся миксовый фон, давно лежавшие цветочки, короче - все в дело... Но одна коробочка полностью из подарочка, из бумажки, которую мне прислала Таша (третья по счету). Спасибо, Ташуль!!!
Просто покажу, без описания, чтоб не утомить вас





Мне очень нравится последняя, шеббичная, с гнездышком, такая нежная получилась...
А вам какая больше нравится? напишите мне
Вот пока и все!
Нет, не все... Покажу я вам все же 3 фотки...


Это дорога в Рованиеми, просто сказочный лес, немыслимо красивые елки, настоящий морозец, класс!!! (фоткала из машины, поэтому качество не очень)

PS: Что-то я совсем расклеиваюсь, даже отчетный пост не написала... Но вот думаю, а надо ли кому-то это? Кому интересно, как прошел мой год? Наверное, это больше пишется для себя...  Ладно, вот вылечусь и займусь анализом последнего года своей скрапжизни... Тем более, что 2 января моему блогу исполнилось 3 года (ничего себе, уже три!!!), а моему скрапу почти 4,5 года... Надо будет что-нибудь придумать для вас, мои преданные читатели. Поэтому буду усиленно лечиться! До скорой встречи!

7 комментариев:

  1. очень красивые! Мне особенно нравится первая, пятая и шестая. Ну а вообще каждая хороша по своему. Удивительные фото, как из сказки. Поправляйся , Оля!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво!!! Правда,как в сказке побывала!
    А шоколадницы все хороши! Последняя да, мне ближе всех)
    Выздоравливай, Олюсь!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, держись! Жду и отчета, и новых работ!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, все красивые!
    И фото просто сказочные!!!
    Выздоравливай :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, здравствуйте! Ох, болезнь-всегда некстати! Поэтому желаю скорейшего выздоровления! А вот шоколашнички- последние три- мои фавориты. Насчет итогов- если утомительно, то через силу ничего не нужно делать. Хотя , я думаю, все ПЧ не прочь вновь полюбоваться красивостями!
    Фото- сказка, Спасибо!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, мои хорошие! и за пожелания выздоровления, и за отзывы о коробочках! это очень помогает, честное слово...
    Горло лечу, пост об итогах года пишу, так что скоро-скоро снова буду в эфире))) Да еще тут и заказ срочный надо сделать

    ОтветитьУдалить
  7. Шоколадницы чудесны! Лес действительно волшебный ! Скорейшего выздоровления и ... конечно интересно)))

    ОтветитьУдалить