вторник, 31 января 2017 г.

Обнимашки...

Привет, друзья!
Я сегодня снова со страничкой... Так всколыхнуло меня что-то в рассуждениях об истинной сути скрапа... да еще и праздник сегодня  - 31 января - день русскоязычного скрапбукинга! И я вот прям вчера в ночи села делать страничку. Не могла удержаться!... такого у меня не было уже очень давно, чтоб не спать, не читать не хотела, а к столу и... творить-творить-творить...
Тему странички я присмотрела еще на прошлой неделе, фотографию выбрала из новеньких, недавно сделанных. Короче, без всяких скетчей разложила все на столе и собрала буквально за полчаса... А потом начались муки по выбору заголовка... и я легла спать... как говорится - утро вечера мудренее. Утром решила не выделываться, а просто вырезала на плоттере очевидное слово и закончила страничку.
Вот представляю вам, что сотворилось...

Удачный кадр... и вот страничка!

Привет всем-всем!
Быстро растут детишки... вот только лежала поперек кроватки наша Таюшка, а уже бегает и болтает...не успеешь оглянуться, и замуж будем выдавать))). Поэтому мы ловим любой момент, чтобы ее сфотографировать. Отлично, если под рукой готовый фотоаппарат лежит, заряженный  и отлаженный на съемку. Все-таки для получения качественных фотографий я предпочитаю снимать именно на зеркалку, а не на телефон. И удается поймать иногда такие моменты, такие кадры, что прям ахх... И сразу хочется заскрапить такие снимки. 
Вот и получилась страничка для ScrapMir. Первое задание у нас в этом году именно скетч №1/17.

понедельник, 30 января 2017 г.

УПС!!!... я сегодня немного сердитая...

Привет всем!

УПС....!!! и еще раз УПСССС!!!
Не могу не сказать, хотя, возможно, некоторым покажется, что не надо было об этом говорить... Но блог мой, что хочу - то и пишу!

суббота, 28 января 2017 г.

Скрап-странички: делать или не делать?... мое мнение

Всем привет!

У нас в ScrapMir сегодня новый не совсем обычный пост, а пост- рассуждение...
Наши дизайнеры команды 2016 года рассуждают на тему страничек, кто их любит, кто не любит, делать их или не стоит тратить материалы, дарить или нет, как хранить...
А вот и мое мнение, мнение заядлой страничницы, на этот счет...
Итак, Странички... делать или не делать? хранить или не хранить? и где хранить...
Просто Гамлетовский вопрос)))
Для меня ответ однозначный - делать!!!
Поясню, почему так однозначно и категорично...

среда, 25 января 2017 г.

...шик, блеск, красота...!!!

Всем привет!
А я со страничкой сегодня...так довольна, прям очень-очень!
Сделать эту страничку я решила уже давно, сразу, как только вышел новый страничный скетч 52 блога Творим вместе. Я даже Маше (maria bela) этот скетч разрекламировала, так он мне понравился. Сейчас мало интересных скетчей, этот как раз из таких, цепляющих. Я сразу поняла, какие фотографии будут хороши именно здесь. А еще в голове с начала месяца постоянно сидело задание блога More Than Words - January 2017 Main Challenge CELEBRATE & BLING:

Word Inspiration - CELEBRATE

Creative Challenge - BLING
Когда скетч вышел, пазл сложился - тема, скетч, фото и дикое желание сделать, наконец, страничку))
Страничка с фотографиями моей Валюши, очень красивыми фотографиями. Она у нас вообще девушка эффектная, а на этой фотосессии получилась просто безумно красивая))) Конечно, это на мой материнский взгляд, ведь для каждой мамы его ребенок самый красивый. Поэтому я и заголовок на страничке такой сделала - You gorgeous!

Мятный цвет... есть любители?

Всем привет!
В блоге Shabby chic первое задание 2017 года, такое свежее, совсем не зимнее... Называется задание "Мятные сны", принимаются любые работы в стиле шебби-шик, которые на 70%  состоят из материалов мятного цвета.
Не знаю, как вы, а я люблю мятный цвет, не могу сказать, что он такой уж прям самый любимый у меня, но глаз, безусловно, радует. А вот материалов такого цвета у меня оказалось не так уж и много... Но я справилась, и получилась у меня открыточка. 

понедельник, 23 января 2017 г.

Альбомо-блокнот...вот такой гибрид))

Всем привет!
Сегодня в блоге ScrapMir моя очередь приглашать вас на чашечку чая с разными интересинками. И вот там я все подробненько рассказываю...
Сюда по традиции перенесу все из СкрапМира для истории. Добавлю еще фотографии деталек и может быть еще допишу чего-нибудь, еще не знаю, как будет настроение...)))

Наверняка вы видели нашу коллекцию Simple Flowers? Такая современная, с графичными черно-белыми принтами, эффектом омбре, золотым тиснением и с фламинго... Не коллекция, а чудо! 
Но вот когда ее начинаешь рассматривать детально, поначалу впадаешь в ступор - а что же конкретно можно сделать с такой красотой? Вот такое состояние было и у меня... Сначала я думала, что буду делать из нее только странички, потом хотела делать открытки... Время шло, я доставала бумагу, перебирала листы, любовалась на них и... откладывала в сторону)) 
А потом дочь сходила на фотосессию и принесла отличные фотографии. И сразу пазл сложился... Я поняла, что хочу сделать альбом c этими фотографиями из бумаги Simple Flowers, и только из нее! 
И вот сегодня я приглашаю вас посмотреть, что же у меня получилось... 
Я сделала не совсем альбом, а некий симбиоз мини-альбома и блокнота. Почему такой формат я сделала? Просто моя дочь любит рисовать и частенько делает зарисовки на разных клочках бумаги, иногда получаются очень неплохие рисунки, и я подумала, что жалко будет терять их. Поэтому пусть уж рисует в своем альбоме...

понедельник, 16 января 2017 г.

Наконец-то страничка!!! Snow - it's fun!

Всем привет!
Подумали, наверное, что я забросила блог и ушла в подполье инстаграмм? Не, не дождетесь)))
Все просто... делаю-делаю все время что-то, а показывать не могу, рано... все для любимых ДК стараюсь))) А еще наконец-то купила курс Светы Ковтун по красивым переплетам, учусь потихоньку... скоро уже начну показывать, чему научилась...
Но вот вчера решила сделать страничку, просто так, для себя. И получила настоящее удовольствие от процесса... Все-таки странички остаются моей большой  и настоящей любовью!
А поскольку я очень-преочень люблю интересные скетчи, а их, к сожалению, становится все меньше и меньше, то пришлось поискать. Но тут в блоге у Лауры Stuck?!Sketches как раз вышел новый скетч January 15 2017 Challenge. Я люблю ее скетчи, графичные, с изюминкой, даже как-то была там ПД. Так вот по новому скетчу я и сделала страничку с фотографиями моей Кати.

суббота, 14 января 2017 г.

Возвращение попугая... и АНОНС нового СП!

Всем привет!
Вот такие почти двухнедельные каникулы я устроила своему бложику. Ничего не писала, не показывала, но это совсем не значит, что каникулы были и в скрапе. Ничего подобного! Я после празднования Нового Года, после киношек, вкусняшек и просто лежания на диване, очень даже поскрапила! Но то, что сотворилось, я покажу немного позднее... А вот в болталках моих дизайн-команд все праздники было очень оживленно. Мы придумывали новые проекты, новые темы для заданий, спорили, доказывали... но не ругались, слава Богу, мы ж интеллигентные девочки))) И вобщем, новый скраповый год мы готовы встретить во всеоружии!
Для начала я хочу у себя  тоже проанонсировать новый совместный проект блога ScrapMir - СП "Lovely mini"

среда, 4 января 2017 г.

меня мало не бывает... Снова на экране!

Привет!
Так уж получается, что с моей любимой дизайн-командой ScrapMir я становлюсь прям звездой ютуба. Вот и сегодня в блоге вышло мое приветствие в новом сезоне 2017/1.
Что-то я обленилась за праздники, просто скопирую пост сюда для истории, и все...хахаха
Вот...

А у меня сбылась одна мечта, которую я загадала перед Новым Годом! Угадали?
Да-да-да, я загадывала, чтобы меня снова взяли в команду ScrapMir. И вот, я буду снова вдохновлять вас и творить с чудесными материалами нашей любимой марки, но уже с новыми дизайнерами.
Сначала давайте познакомимся поближе...
Приглашаю вас к моей елочке

вторник, 3 января 2017 г.

С наступившим 2017!... немного размышлизмов...и Time to Dream!!!!

Всем доброго дня! или ночи! или утра!
Дорогие мои читатели, я от всего сердца поздравляю вас с наступившим 2017 годом!
Пусть он будет лучше, добрее и счастливее года ушедшего... Будьте любимы и здоровы!!!
Я сначала хотела написать итоговый пост, хотела посчитать свои творения, проанализировать, чего я делала в прошлом году больше, чего меньше... Хотела  еще посмотреть, где выигрывала, сколько ТОПов случилось... Но потом передумала... Негоже "поверять алгеброй гармонию"!